ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ Bellaskamex

Наша компания ООО"Белласкамекс" является офицальным и эксклюзивным представителем Польской компаниии LASKOMEX. Польский бренд Laskomex - это системы наблюдения, контроля доступа и домофонии. Компания Laskomex работает на рынке систем безопасности более двадцати лет и является одним из лидеров в этой области. Фирма Laskomex образовалась в 1985 году, и в начале своей деятельности занималась производством специализированных компьютерных систем. Постоянными клиентами Laskomex были авиационные и оборонные предприятия Польши. Новый этап в истории Laskomex начался с первого домофона, выпущенного компанией в 1989 году и быстрого развития индустрии безопасности в стране.

Надежные системы безопасности Laskomex пользуются заслуженным авторитетом у специалистов по охранным системам. Ассортимент продукции Laskomex удовлетворит самого взыскательного клиента. Это - и подъездные аудидомофоны Laskomex в стальном корпусе с большим выбором цветовой гаммы которая подойдет под любой интерьер , и многоквартирные цифровые домофоны Laskomex с возможностью нанесения логотипа (района,адреса,логотипа и различного типа визуализации что позволяет сделать подъездный домофон отличной визитной карточкой вашего дома(офиса,предприятия), и вандалозащищенные аудио-видео домофоны Laskomex, и переговорные аудиотрубки Laskomex с программированием по номеру квартиры, и врезные вызывные панели Laskomex индивидуального применения, а также дополнительные и сопутствующие комплектующие.Качество продукции Laskomex подтверждено сертификатом ISO 9001:2000, выданным немецким уполномоченным органом по сертификации RW TUW CERT. Являясь официальным дистрибьютором Laskomex, наша компания Bellaskamex оказывает услуги по установке и сервисному обслуживанию любого оборудования Laskomex на всей территории Республики Беларусь.

Так же наша компания является основным представителем Росийской компании ISBC на территориии Республики Беларусь, что позволяет нам дать самые выгодные предложения по системам контроля доступа и индификаторам к ним.

Компания ISBC, выпускающее все виды пластиковых карт: карты с контактным чипом, бесконтактные смарт-карты, RFID-браслеты, брелоки и этикетки, NFC-продукцию, а также различные виды упаковки и аксессуаров для пластиковых карт. Производство находится в г.Зеленограде и оснащено самым современным оборудованием. Мощности производства позволяют нам изготавливать более миллиона смарт-карт в месяц.

Важным аспектом в продукции компании ISBC является качество оборудования (все чипы NFC проходят проверку качества и имеют сертификаты Белгим и ЕАС) что позволяет нам гарантировать долговечную работоспособность оборудованя . Так же практически на всей продукции компаниии ISBC возможно нанесение визуализации, логотипа и контактной информации Заказчика . 

Компания ООО"Белласкамек" является дистебъютером компании NOVICAM - крупнейшим производителем по системам контроля доступа (видеодомофоны,вызывные панели, электромеханические замки, доводчики,видеонблюдение ) особенностью данного бренда является 3 годовая гарантия на оборудование и соотношение цена-качество . 

Работая и имея большой опыт с такими брендами, которые отлично зарекомендовали себя во всем мире, мы можем ,предоставить квалифицированную помощь в выборе оборудования нашим Заказчикам. 

 

 

Полное наименование: ООО "Белласкамекс"
Юридический адрес: Республика Беларусь, 220012, Минская область, г. Минск, ул.Матусевича, д.21, п.10, помещение 1001, код 362
E-mail: bellasksmex@mail.ru  \ petrusevich.igor@mail.ru
УНП: 192686087
Выдано Минским Городским исполнительным комитетом
5 августа 2016г.

Директор: Петрусевич Игорь Владимирович на основании устава 
Наименование банка: ОАО "ПриорБанк", г. Минск
БИК: PJSBBY2X
Расчетный счет: BY06PJCB30120501601000000933
Дата регистрации в торговом реестре: 24.08.2016