Основные особенности подключения и программирования домофона «Laskomex»:

При подключении домофонов имеется несколько вариантов прокладки кабеля: по кабельным межэтажным стоякам или же по внутренним стенам, при этом используются защитные короба. Выбор способа прокладки напрямую зависит от конкретных условий.

Блоки коммутации устанавливаются на каждом этаже (может быть вариант установки одного на два этажа); и их необходимо монтировать строго в закрытой нише.

Электромагнитный замок обязательно должен быть установлен по центру двери, иначе дверь может деформироваться.

Все параметры программирования домофонов сохраняются в энергонезависимой памяти модели, которая обеспечивает сохранность данных при отсутствии напряжения питания.

Основные неисправности , возникающие при эксплуатации домофонов «Laskomex»

  • идёт постоянно вызов и невозможно открыть дверь. Это происходит, когда западает язычок трубки.
  • несколько раз приходится нажимать кнопку, чтобы открыть дверь. Виновником этой неисправности служит микропереключатель. Он на плате находится под кнопкой, отвечающей за открывание двери.
  • сбрасывается вызов номера.

Все эти неисправности домофонов «Laskomex» легко могут быть устранены специалистами службы технической поддержки данной компании. Они всегда своевременно предоставят нужную техническую информацию и придут на помощь при выборе модели домофона или же при обслуживании уже приобретённого оборудования.