Почему Клиенты выбирают наши домофоны?

  1. Мы – стабильная компания на рынке Республики Беларусь. Нашим Клиентам мы обеспечиваем непрерывность поставок, гарантийное и пост гарантийное обслуживание, бесплатные технические консультации и систему тренингов для распространителей и монтажников.
  2. Мы обладаем опытом в проектировании домофонных устройств. В наших устройствах мы учитываем замечания клиентов, благодаря чему продукты в полной мере отвечают требованиям жильцов современных жилищных комплексов.
  3. Наши проектанты обращаются к самым современным решениям и технологиям, благодаря чему домофонами Laskomex очень просто и удобно пользоваться. Мы также уделяем большое внимание комфорту выполнения монтажных работ и тому, чтобы установка и консервация наших устройств были удобны и несложны.
  4. Наши устройства находят широкое применение в жилищном строительстве. Они предназначены, в первую очередь, для многоквартирных домов. На основе изделий «Ласкомэкс» можно с одинаковой легкостью сконструировать систему, предназначенную для отдельного подъезда в многоквартирном доме, как и систему для обслуживания закрытого комплекса зданий с несколькими входами. Функции, доступные в наших домофонах, способствуют тому, что их охотно приобретают также владельцы частных домов.
  5. Продукты компании «Ласкомэкс» можно легким и практичным образом расширить за счет дополнительных элементов или объединить несколько независимых домофонных систем в одну большую домофонную систему широкого охвата. Мы гарантируем комфортабельность наших устройств. Элементы цифровых домофонов из текущего ассортимента комфортабельны с компонентами цифровых домофонов, выпущенных более десяти лет назад.
  6. Наши домофоны выполняют ряд полезных и практичных дополнительный функций. Одна из них – это функция замка на шифр, благодаря которой можно войти в здание, введя код с клавиатуры на внешней панели. Кроме того, домофоны могут быть оснащены устройством для считывания электронных ключей: контактных – iButton и бесконтактных - RFID. Для удовлетворения индивидуальных запросов пользователей можно персонализировать параметры работы унифона для каждой квартиры. Важно то, что персонализацию просто и быстро могут выполнить сами пользователи без необходимости перепрограммирования системы монтажником или работником сервиса.
  7. Мы предлагаем проверенные решения, которые уже много лет пользуются успехом во всей Европе. Продуманная конструкция и качественное исполнение с использованием прочных материалов обеспечивают защиту наших устройств от актов вандализма и воздействия неблагоприятных атмосферных условий. Наше присутствие на белорусском рынке, где домофоны работают в трудных климатических условиях, является особым подтверждением прочности наших устройств.