Обслуживание домофонов (СКУД)

ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМОФОННЫХ СИСТЕМ

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ОПЛАТА С ОДНОГО АБОНЕНТА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗПУ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

от 55 копеек.

   

ЗАКАЗАТЬ

Наша компания ООО"Белласкамекс" занимается сопровождением домофонных систем на всех стадиях: от установки «под ключ», до полного обслуживания домофона. Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием домофонов и видеодомофонов в Минске и минской области уже несколько лет. Мастера нашей компании имеют большой опыт ремонта домофонных систем.

 

В ежемесячное техническое обслуживание домофонных систем (ЗПУ) входит:

- Ежемесячный выезд монтера для осмотра, проверки функционирования ЗПУ, его регулировка или ремонт (при необходимости)

- Ремонт (или замена) неисправных ключей

- Замена поврежденной линии связи или ее прокладка до квартиры

- замена или наладка абонентского устройства 

Кроме этого в стоимость технического обслуживания входит:

- Выезд монтера на объект по заявке, поиск и устранение выявленной неисправности ЗПУ

- Выполнение заявок в минимальные сроки 1-2 дня

- Замена доводчика при необходимости при выходе из строя

- Замена тяг доводчика

- Замена спец. винта М6 при необходимости

Благодаря наличию собственной производственной и ремонтной базы, высококвалифицированных специалистов, мы имеем возможность за счет собственных средств предприятия бесплатно для населения осуществлять ремонт вызывных панелей, коммутатора, абонентских устройств и другого оборудования. Мы обслуживаем не только домофонные системы, смонтированные специалистами нашего предприятия, но берем на обслуживание и другие домофонные системы, такие, как «Цифрал»«Пиррс»«Метаком» "Смартел",   и др.

Принимаем на обслуживание домофоны. Наши специалисты, по вашей заявке, осмотрит систему, при необходимости проведут ремонт и профилактическое обслуживание домофона.Наши клиенты выбирают нас за достойное качество сервисного обслуживания при доступной цене (одна из самых низких в стране),привлекательные условия договора на техническое обслуживание домофонной системы.

Наша компания не является монополистом в данной сфере ,мы не берем количесвом подъездов , не взымаем плату за воздух , мы хотим изменить ,улучшить и с экономить ваши деньги.